Каталог грунтовых анкеров

Царскому Селу - 310 лет со дня основания

23 июня 2020

24 июня 2020 года «младшему брату» Санкт-Петербурга – Царскому Селу – исполняется 310 лет со дня основания. От всей души поздравляем петербуржцев с этой знаменательной датой!

Петр I основал Царское Село в 1710 году как резиденцию императорской семьи. В начале 20-го века город переименовали в Пушкин – в честь великого поэта Александра Сергеевича Пушкина. Спустя более трёх веков – это один из самых привлекательных пригородов Северной столицы, сердцем которого является государственный музей-заповедник с дворцово-парковым ансамблем.

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ», куда входит Пушкинский машиностроительный завод, приняла участие в возрождении значительного числа архитектурных шедевров в Пушкинском районе. Специалисты компании имели честь выполнить комплекс работ по реставрации и реконструкции, с приспособлением для современного использования ряда объектов государственного музея-заповедника «Царское Село»: Камероновой галереи, террасы ротонды павильона «Холодная баня» (Агатовые комнаты), Висячего сада, Гранитной террасы (терраса Руска), Зеркального пруда №1 в Екатерининском парке, а также Александровского дворца, Павильона «Белая Башня», Павильона для лам в Александровском парке и Мемориального Музея-Лицея («Императорский Царскосельский Лицей»).

В настоящее время «ГЕОИЗОЛ» в Пушкине осуществляет комплекс работ по реконструкции и реставрации с приспособлением к современному использованию комплекса зданий и сооружений Фёдоровского городка. 



Заказать

В вашей версии Internet Explorer
работа данного сайта не поддерживается.


Обновите Internet Explorer до последней версии


© 2016 Пушкинский машиностроительный завод. Все права защищены.
Разработано в ИА TomStudio