Каталог грунтовых анкеров

GEOIZOL-MP удостоена гран-при конкурса «Лидер строительного качества – 2020»

25 сентября 2020

Собственная разработка Группы компаний "ГЕОИЗОЛ" - многофункциональная геотехническая система GEOIZOL-MP – удостоена гран-при конкурса «Лидер строительного качества – 2020» в номинации «Строительные изделия и конструкции».

GEOIZOL-MP производится на Пушкинском машиностроительном заводе (входит в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ». Многофункциональная геотехническая система эффективна в качестве анкеров, грунтовых нагелей, буроинъекционных свай и ограждающих конструкций при работах по инженерной защите территорий.

Директор по развитию Пушкинского машиностроительного завода Алексей Попков получил диплом гран-при и памятный знак «Лидер строительного качества-2020» из рук координатора Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Санкт-Петербургу Александра Вахмистрова.

От всей души поздравляем коллег с заслуженной наградой! Гордимся!

Для справки

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года. С 2017 года поддерживается правительством Санкт-Петербурга и администрацией Ленинградской области, а также Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков. Цель конкурса – повышение конкурентоспособности строительных объектов, а также информирование потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.

 



Заказать

В вашей версии Internet Explorer
работа данного сайта не поддерживается.


Обновите Internet Explorer до последней версии


© 2016 Пушкинский машиностроительный завод. Все права защищены.
Разработано в ИА TomStudio