Каталог грунтовых анкеров

Группа компаний «ГЕОИЗОЛ» помогла врачам в период пандемии

9 июля 2020

В рамках политики социальной ответственности Группа компаний «ГЕОИЗОЛ», куда входит Пушкинский машиностроительный завод, присоединилась к борьбе против COVID-19 и по просьбе Администрации Пушкинского района на безвозмездной основе предоставила для медицинских нужд легковой автомобиль из корпоративного автопарка.

В течение трех месяцев – с апреля по июнь 2020 года – по заданию руководства на своем рабочем автомобиле  Renault Logan водитель ООО «УМ Геоизол» (входит в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ») Владимир Андреевич Невражин возил сотрудников инфекционного и терапевтического отделений СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 60 Пушкинского района» на вызовы жителей района. В пик распространения заболевания количество выездов в день достигало 20 и больше.

Самое принципиальное отличие работы в новых условиях – постоянная дезинфекция салона автомобиля, одежды и открытых участков тела специальным средством, а также ношение средств индивидуальной защиты – масок и перчаток.

Владимир Андреевич признался, что страх заразиться COVID-19 возникал в его мыслях не единожды, но к нему он привык. Позже появилось другое более глубокое чувство: сопричастности к медицинским работникам, совершающим реальные подвиги каждый день.



Заказать

В вашей версии Internet Explorer
работа данного сайта не поддерживается.


Обновите Internet Explorer до последней версии


© 2016 Пушкинский машиностроительный завод. Все права защищены.
Разработано в ИА TomStudio