Каталог грунтовых анкеров

Сделано в Петербурге, сделано в России

21 ноября 2020

Пушкинский машиностроительный завод (входит в Группу компаний «ГЕОИЗОЛ») – лауреат ежегодного конкурса «Сделано в Петербурге» за 2020 год в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Дипломом победителя конкурса отмечена собственная разработка предприятия – многофункциональная геотехническая система (МГТС) GEOIZOL-MP.

МГТС эффективно применяется в качестве анкеров, грунтовых нагелей, буроинъекционных свай и ограждающих конструкций при работах по инженерной защите территорий.

Директор по развитию Пушкинского машиностроительного завода Алексей Петрович Попков в рамках церемонии вручения награды подчеркнул, что при производстве геоитехнической системы применяется российское оборудование и только отечественные комплектующие высокого качества, что позволило добиться прочностных характеристик на 25% выше, чем у лучших зарубежных аналогов. «На этом мы не останавливаемся, ведутся новые разработки», – добавил директор по развитию.

Для справки:

Общегородской конкурс товаров и услуг «Сделано в Петербурге 2020» проводится с 2008 года. Организаторами выступают Фонд «Сделано в Петербурге» совместно с Законодательным Собранием Санкт-Петербурга, Ленинградской областной торгово-промышленной палатой и другими организациями. Конкурс проводится в 5 номинациях. В течение года с момента объявления итогов конкурса компания-лауреат может использовать в рекламных целях знак (эмблему) конкурса и декларацию качества (диплом) с указанием конкретного наименования продукции и даты присуждения звания лауреата.

 



Заказать

В вашей версии Internet Explorer
работа данного сайта не поддерживается.


Обновите Internet Explorer до последней версии


© 2016 Пушкинский машиностроительный завод. Все права защищены.
Разработано в ИА TomStudio